CFA

La CFA du PSG domine mais s’incline

Lors de la 21ème journée du groupe B, la CFA du PSG s’est inclinée à domicile face à Lyon Duchère (1-2).

Pourtant dominateurs tout au long de la rencontre, les Parisiens n’ont pas du garder leur avance après avoir ouvert le score par l’intermédiaire de Coulibaly. Les visiteurs ont fait preuve de beaucoup de réalise pour égaliser puis passer devant en seconde période. Les hommes de Franck Rizzetto perdent donc de précieux points et se retrouvent désormais à la 6ème place du classement avant de se déplacer à Belfort la semaine prochaine.

PSG (CFA) – Lyon Duchère (CFA) : 1-2
Buts : Coulibaly (43e) pour le PSG – Hamdany (49e) et Lopez (69e) pour Lyon Duchère

L’équipe du PSG : Diaw – Conte, Arrondel (c), Sangaré (Ikoko), Sabaly – Honoré (Mbaka), Atlan – El Baillal, Dufrennes, Rouag – Coulibaly.