CFA

La CFA du PSG s’offre le leader !

Lors de la 23ème journée du groupe B, la CFA du PSG a renoué la victoire en s’imposant face à Grenoble, le leader du championnat (3-1).

Rapidement menés au score, les Parisiens ont su réagir de belle manière après la pause grâce à un penalty d’Arrondel, une réalisation de Rouag et un but contre son camp d’un joueur grenoblois. Grâce à ce succès de prestige, la CFA du PSG reste sixième du classement mais se rapproche des équipes de tête. La semaine prochaine, les Franciliens accueilleront l’UJA Maccabi Paris, actuel 15ème du championnat.

PSG – Grenoble : 3-1
Buts : Arrondel (55e sp), Rouag (90e+5) et CSC (90e+7) pour le PSG – Michel (12e) pour Grenoble

L’équipe du PSG : Areola – Takerboucht, Arrondel (Samnick 82e), Sangaré, Atlan – Mbaka, Gérard (Rajsel, 77e) – El Baillal, Dufrennes, Rouag – Coulibaly.