Actu Féminin

LDC : Les Parisiennes battues par Tyresö

En 16e de finale aller de la Ligue des Champions, les féminines du PSG se sont inclinées face à Tyresö, en suède (2-1).

Menées au score peu après vingt minutes de jeu suite à un but de Press (21e), les Parisiennes ont réussi à réagir en provoquant un penalty, transformé par Delannoy (36e). A la hauteur de l’événement dans le jeu face à une belle formation suédoise, les joueuses de Farid Benstiti ont malheureusement craqué en seconde période en encaissant un deuxième but suite à une grosse erreur de Delannoy (65e).

Un résultat évidemment décevant pour le PSG, qui conserve toutefois toutes ses chances de qualification grâce à ce but inscrit à l’extérieur. Il faudra réaliser un gros match mercredi prochain à Charléty pour se qualifier pour les 8èmes de finale de la compétition.

Tyresö – Paris Saint-Germain : 2-1
Buts : Press (21e et 65e) pour Tyresö – Delannoy (36e sp) pour le PSG

L’équipe du PSG : Benameur – Delannoy (c), Krahn, Georges, Boulleau – Kaci, Cruz, Heath, Houara – Delie, Asllani (Horan, 76e)