Lugano et l’Uruguay accrochent la Russie

Après la fin du championnat de Ligue 1, Diego Lugano a rapidement rejoint sa sélection d’Uruguay afin de disputer quelques matches amicaux. Ce vendredi, la Celeste a tenu en échec la Russie, à Moscou (1-1).

Diego Lugano portait évidemment le brassard de capitaine et a participé à l’intégralité de la rencontre. Le but uruguayen a été inscrit par Luis Suarez (48e, voir le but), l’attaquant de Liverpool, mais les Russes ont égalisé une minute plus tard grâce à Aleksandr Kerzhakov (49e, voir le but), le buteur du Zénit Saint-Pétersbourg.

Le onze de la Russie : Malafeev – Anyukov, Berezutski (Sharonov 46e), Ignashevich, Zhirkov (Kombarov 69e) – Zyryanov (Glushakov 77e), Denisov, Shirokov, Izmailov (Kokorin 77e), Arshavin – Pogrebnyak (Kerzhakov 46e)

Le onze de l’Uruguay : Muslera – M.Pereira, Lugano, Godin, Caceres, A.Pereira (Ramirez 78e) –  Perez (Gargano 78e), Arevalo – Suarez, Cavani, Forlan