Ménez sera suspendu contre Lorient

Encore une fois excellent dimanche soir lors de la victoire face à Valenciennes (3-4), Jérémy Ménez aurait pu passer une soirée encore plus belle s’il n’avait pas été averti pour contestation par Fredy Fautrel, l’arbitre de la rencontre.

Car en raison de ce carton jaune reçu à la 36e minute de jeu, le N°7 parisien sera suspendu lors du match de la dernière journée de Ligue 1 face à Lorient. L’ancien Romain a en effet écopé de trois avertissements en moins de dix rencontres (face à Caen, Saint-Etienne et Valenciennes).

Cette absence pourrait profiter à Kevin Gameiro, qui aurait donc l’occasion d’affronter son ancien club sur un terrain synthétique qu’il connaît comme sa poche. Ce qui peut être plutôt bénéfique pour le PSG, peut-être amené à jouer le titre de champion lors de ce match face aux Merlus.