Naples/PSG - Draxler "Déçu du résultat, mais satisfait de la prestation"

Naples/PSG – Draxler « Déçu du résultat, mais satisfait de la prestation »

Ce mardi, le Paris Saint-Germain a obtenu le match nul sur la pelouse du SSC Napoli pour le compte de la 4e journée de Ligue des Champions (1-1). Une rencontre qui se termine avec une certaine amertume, notamment du fait de l’arbitrage très moyen durant les 90 minutes. Sur le site officiel du PSG, Julian Draxler, milieu parisien de 25 ans, a commenté la prestation de son équipe. Celui qui a réalisé un match plutôt bon dans l’entrejeu, retient ainsi la bonne attitude de l’équipe tout en exprimant quelque peu sa frustration.

« Nous avons fait une très bonne première période, on s’est créé beaucoup d’occasions, nous avons eu la possession du ballon. Mais nous avons joué contre une très grosse équipe d’Europe. Mais je pense aussi que nous aurions du obtenir un penalty après la faute sur Bernat. Nous sommes déçus du résultat, mais satisfait de notre performance. »

Oui, il ne faut pas toujours parler d’arbitrage et encore moins se cacher derrière celui-ci pour expliquer un résultat. Néanmoins, force est de constater que ce schéma se répète tout de même beaucoup quand il s’agit du club de la capitale en LDC. Faute indiscutable sur Bernat en seconde mi-temps non signalée, sans parler de hors-jeu éventuel sur le pénalty obtenu par les Napolitains.

Maintenant, Draxler a raison : le PSG a réalisé un match intéressant à l’extérieur, même s’il ne s’est pas créé pléthore d’occasions. Les Parisiens gardent leur destin entre leurs mains. A eux désormais de finir le travail en s’imposant lors des deux prochaines journées grâce à leur progression sur les dernières semaines. Ce sera à domicile contre Liverpool et à l’extérieur face à l’Étoile Rouge de Belgrade.