NicePSG - Kehrer On veut continuer avec cette mentalité...On progresse en tant qu'équipe

Nice/PSG – Kehrer « On veut continuer avec cette mentalité…On progresse en tant qu’équipe »

Ce samedi, dans le cadre de la 8e journée de Ligue 1, le Paris Saint-Germain affrontait l’OGC Nice à l’Allianz Riviera. Thilo Kehrer, défenseur central parisien de 22 ans, s’est arrêté en zone mixte après la victoire parisienne (0-3).

« On a fait un bon match avec toute l’équipe, on était bien organisés, on est heureux de faire une 8e victoire en championnat. On est content pour aujourd’hui. C’est difficile de comparer avec les autres matches mais aujourd’hui on a bien joué. On a joué tous ensemble, on s’est battus dans tous les duels, on a marqué 3 buts, on n’en a pas encaissé un. Je pense qu’on était très variable dans le match, si on va vraiment dans le détail on peut dire que dans les 20 dernières minutes on peut marquer encore un ou deux buts en plus.

On est sur la bonne route’

Imbattables ?

Difficile à dire, pour le moment on se sent très bons. On est sur la bonne route. On veut continuer avec cette mentalité. On veut le faire mercredi aussi. On sent tous qu’on progresse en tant qu’équipe, ça ira de mieux en mieux. », propos relayés par Goal.

Le coach Thomas Tuchel a surpris en ressortant un système à 3 défenseurs, mais la performance de son équipe lui a clairement donné raison. Solides derrière et faisant bien les efforts ensemble, les Parisiens ont clairement dominé la rencontre et ont su se créer de nombreuses occasions. De quoi arriver à une victoire maîtrisée et amplement méritée. Un match qui confirme la montée en puissance des derniers matchs et donne envie de voir la suite. Espérons que le PSG va continuer sur cette voie maintenant que la préparation physique semble bien digérée et les idées du coach comprises.

On note aussi que Kehrer s’est montré plus à l’aise que lors de ses premiers matchs. Après quelques minutes un peu difficiles, il a remporté ses duels et a toujours bien relancé. Une performance qui peut le lancer sur une très bonne saison.