OL/PSG - Draxler "On a aussi eu de grosses occasions. Un match nul aurait été mieux."

OL/PSG – Draxler « On a aussi eu de grosses occasions. Un match nul aurait été mieux. »

Julian Draxler, milieu/attaquant de 25 ans du Paris Saint-Germain s’est arrêté au micro de Canal+ après la défaite parisienne (2-1) face à l’Olympique Lyonnais au Groupama Stadium ce dimanche pour le compte de la 23e journée de Ligue 1.

« On a eu des occasions aussi mais ils ont fait une très bonne première mi-temps avec beaucoup de pression. On savait avant que Lyon est aussi une équipe de classe mondiale et je pense que c’est peut-être mérité. Mais on a aussi eu de grosses occasions. Un match nul aurait été mieux.

« Il y a beaucoup de grands matchs qui arrivent. »

On savait déjà avant qu’il y avait de la qualité chez l’adversaire avec Memphis (Depay), Ndombele et Dembele. Il a fait un grand match aujourd’hui et c’est pour ça qu’on a eu des difficultés mais c’est notre première défaite cette saison en Ligue 1 et on va continuer. Il y a beaucoup de grands matchs qui arrivent. », a déclaré Draxler.

Ce soir, on a eu la chance d’assister à un très beau match de football. C’est toujours agréable et nouvelle preuve que c’est possible aussi en Ligue 1. Malheureusement, on a aussi vu les Parisiens manquer de maîtrise. Ce n’est anormal de voir Lyon se créer des occasions, mais Paris s’est trop fait marcher dessus en première période.

Heureusement, la réaction a été bonne ensuite. Le jeu a été plus simple et varié. Avec, et c’était essentiel, beaucoup plus d’agressivité qu’en première période. On apprécie toujours de voir que le PSG sait réagir. Cependant, ce ne peut pas toujours être assez pour s’imposer. Il faudra aussi réussir à bien rentrer dans le match et faire une belle première période lors des prochaines grandes échéances. Cela évitera de courir après le score et finalement s’incliner. C’est déjà désagréable, alors autant que cela serve de leçon.