Paris devant Montpellier à la pause, à dix contre onze !

A la mi-temps de la rencontre opposant Montpellier au PSG, au stade de la Mosson (12e journée de Ligue 1), le club de la capitale est rentré au vestiaire avec un avantage au tableau d’affichage (1-0).

Pourtant, tout avait mal commencé pour les Rouge et Bleu, après l’exclusion de Mamadou Sakho à la dixième minute de jeu. Monsieur Turpin considérait que le capitaine francilien avait commis une faute en position de dernier défenseur, sur Charbonnier, et sortait le rouge.

En infériorité numérique, les hommes d’Ancelotti parvenaient tout de même à ouvrir le score, grâce à un subtile lob de Maxwell à l’entrée de la surface héraultaise (37e), suite à un excellent travail de Ménez.