Paris, meilleure attaque de Ligue 1

Grâce à sa large victoire face au FC Sochaux dimanche soir lors de la 33ème journée de Ligue 1 (6-1), le PSG est devenu la meilleure attaque du championnat, juste devant le LOSC.

Auteurs de six buts dimanche face aux Sochaliens, les Parisiens ont nettement amélioré leur total de buts en atteignant le score de 63 réalisations en 33 journées. Un large succès qui leur permet également de devenir la meilleure attaque du championnat juste devant les Lillois (62 buts).

Pour rappel, les deux clubs s’affronteront le week-end prochain lors de la 34ème journée au Stadium Lille Métropole. Une confrontation qui devrait en toute logique nous offrir un festival de but, sauf si elle ressemble au match aller (0-0 au Parc des Princes). Mais soyons optimistes et espérons d’abord une victoire parisienne, quelque soit le score !