Son intégration, le début de saison, sa relation avec ses coéquipiers, Thilo Kehrer se livre

PSG/LOSC – Kehrer « On était bien organisé, fait preuve de maîtrise et eu la possession du ballon »

Ce vendredi, dans le cadre de la 12e journée de ligue 1, le Paris Saint-Germain affrontait le LOSC au Parc des Princes. Thilo Kehrer, défenseur central parisien de 22 ans, s’est arrêté au micro de PSG TV après la victoire parisienne (2-1).

« Nous avons réalisé un bon match. On était bien organisé, fait preuve de maîtrise et eu la possession du ballon. Nous avons également bien défendu et contrôlé les contres lillois. C’est ce qui nous a permis de nous imposer ce soir. », a affirmé Kehrer.

Même si le PSG a assez largement dominé la première période, il est indéniable que le LOSC a su le dérange. Il a été difficile de créer des occasions et les Lillois ont réussi à lancer quelques bons contres. Paris a tout de même eu les meilleures opportunités, en manquant malheureusement d’efficacité. Mais on a vu les Parisiens monter en puissance et petit étouffer Lille et devenir plus dangereux.

Cela s’est confirmé durant la seconde période, avec Lille qui a fini par craquer face aux belles offensives parisiennes. Les Lillois n’ont quasiment plus attaquer et leur but est une sorte de cadeau. Malgré le score serré, c’est une victoire pleine de maîtrise acquise avec une excellente mentalité. De quoi être confiant pour la suite, même si le voyage à Naples s’annonce plus compliqué (mardi, 4e journée de la phase de poules de la Ligue des Champions).