PSG/Metz – 2 records du club sont tombés au cours de la victoire parisienne

Ce samedi, dans le cadre de la 29e journée de Ligue 1, le Paris Saint-Germain recevait le FC Metz au Parc des Princes. Les Parisiens ont fait un une performance très sérieuse pour s’imposer 5-0. Un joli score qui permet à cette équipe parisienne de battre 2 records du club : le nombre de buts inscrits sur une saison par le PSG au Parc des Princes sur une saison et son total sur une saison toutes compétitions confondues. Le club l’a annoncé sur son site officiel.

« Sur l’ouverture du score de Thomas Meunier tout d’abord, le record du nombre de buts inscrits au Parc des Princes en une saison, de 77 avant cette rencontre, est tombé. Il s’élève désormais à 82.

Ensuite, grâce au deuxième but de Christopher Nkunku, Paris a battu son record de buts inscrits sur une saison toutes compétitions confondues. 144 au moment du troisième but parisien, 146 à l’issue de la rencontre. »

Des nombres qui rappellent que le PSG fait une saison plutôt intéressante malgré les critiques et la déception en Ligue des Champions (élimination en 8e de finale). Il est dommage tout de même qu’il y ce gros point noir qui empêche de bien savourer les points positifs, qui existent pourtant. Surtout qu’il reste des matchs pour élargir ce record.