Zlatan "Vous pensez que je suis fini. Mais je ne fais que m'échauffer"

PSG / NICE – Les tops et les flops de la 1ère mi-temps : Zlatan au top, l’axe parisien dans le dur

Dans un match dominé principalement par le PSG, l’équipe parisienne a pris l’avantage face à l’OGC Nice grâce à 2 exploits de son buteur suédois, Zlatan Ibrahimovic (2-1, à la mi-temps).

Le PSG a encore 45 minutes pour asseoir un peu plus sa domination sur Nice et se mettre à l’abri d’un retour des coéquipiers de Ben Arfa.

Flops: l´axe parisien

David Luiz – Même s’il donne la balle du premier but à Zlatan, il est fautif sur le but de Ben Arfa en ne montant pas assez rapidement sur le niçois et en le laissant décocher sa frappe pleine axe (même si il la dévie).
Sur d’autres actions niçoises, on le sent fébrile et pas sûr de lui dans ses décisions  » Je monte sur l’adversaire ou pas? «

Matuidi/Rabiot/Thiago Motta – Un des trois doit prendre l´axe et se positionner devant sa défense centrale ou alors les niçois vont continuer à passer par l´axe et revenir au score.

Tops  : Zlatan

Zlatan – un exploit technique sur le premier but avec un contrôle du ballon dans la course et une frappe dans un angle improbable sur le premier but puis un Scud* pour le deuxième but (coup franc direct à l’entrée de la surface adverse dans la lucarne opposée).