PSGOM - Areola On veut montrer que nous sommes meilleurs

PSG/OM – Areola « On veut montrer que nous sommes meilleurs »

Ce dimanche en clôture de la 27e journée de Ligue 1, puis mercredi en quart de finale de Coupe de France, le Paris Saint-Germain (1er) reçoit l’Olympique de Marseille (3e) au Parc des Princes. Des rencontres face au grand rival du club qui ont été évoquées par le gardien parisien Alphonse Areola (24 ans) sur le site officiel du PSG.

« Ce sont des rencontres un peu plus spéciales pour nous. J’ai joué celui à la maison à la saison dernière, il n’y avait pas eu beaucoup d’occasions… cette année le match aller a été compliqué là-bas (2-2 à l’Orange Vélodrome), on  veut montrer que nous sommes meilleurs et on va tout donner sur le terrain pour s’imposer. »

A l’aller, il faut l’avouer, le PSG a souffert. Il a fallu le coup-franc du héros Edinson Cavani (buteur de 31 ans) pour éviter une défaite qui aurait été plutôt méritée. Sur sa pelouse, le PSG doit rappeler la supériorité de son effectif. Il serait insupportable de revoir l’équipe d’Unai Emery être dominée et inacceptable de perdre. Surtout que l’on peut compter sur le Parc des Princes pour encourager l’équipe. Reste à avoir le bon état d’esprit sur le terrain et se donner à fond pour réussir une belle performance.