PSGOM - Thiago Motta Notre supériorité c'était clair...On va continuer notre parcours

PSG/OM – Thiago Motta « Notre supériorité c’était clair…On va continuer notre parcours »

Thiago Motta, milieu de 35 ans du Paris Saint-Germain, s’est arrêté au micro de PSG TV pour évoquer la victoire d’hier soir contre l’Olympique de Marseille en quart de finale de Coupe de France (3-0).

« Je pense que notre supériorité en 2e mi-temps c’était clair. Je pense qu’on a mérité de gagner. Notre style de jeu est là, il nous convient. On va continuer notre parcours, il reste beaucoup de matchs. On va se reposer et se concentrer sur Troyes, ce sera un match différent. Après on pensera aux autres matchs. »

La première mi-temps a été dominée par le PSG, mais qu’il y ait beaucoup d’occasions. Il y avait aussi un manque de précision qui amenait des pertes de balle largement évitables. Mais la seconde période a en effet très bien marquée la différence de niveau entre les 2 équipes.

L’OM n’a plus attaqué pendant que Paris a inscrit 2 buts supplémentaires alors que Steve Mandanda a fait des arrêts. Le PSG a su confisquer le ballon et faire mal à son adversaire, comme il veut le faire. Espérons que le plan se déroulera aussi bien dans les prochains matchs. Notamment en 8e de finale retour de Ligue des Champions contre le Real Madrid.