PSG/Strasbourg - Kehrer "On voulait être champion mais il faut accepter ce nul... Choupo-Moting ? Il y a des jours comme ça..."

PSG/Strasbourg – Kehrer « On voulait être champion mais il faut accepter ce nul… Choupo-Moting ? Il y a des jours comme ça… »

Le Paris Saint-Germain a raté l’occasion de se faire sacrer champion de France devant son public suite à un match nul contre le RC Strasbourg (2-2, 31e journée de Ligue 1). Auteur de son tout premier but sous la tunique parisienne, Thilo Kehrer, défenseur de 22 ans, s’est arrêté en zone mixte. L’occasion pour lui de revenir sur ce nul et sur l’invraisemblable raté de Choupo-Moting, attaquant de 30 ans, qui a sauvé les Alsacien en empêchant la frappe de Christopher Nkunku de franchir la ligne de but.

« On voulait bien gagner le match, on voulait bien être champion. Maintenant, il faut accepter ce match nul et penser au match à Lille. Le raté de Choupo ? Depuis le banc, je n’ai pas bien vu. Ca arrive à tous les attaquants, il y a des jours comme ça. (…) J’y ai cru, qu’on pouvait marquer et gagner ce match. Après le 2e but, j’ai encouragé l’équipe pour pouvoir marquer le 3e. », a déclaré Kehrer dans des propos relayés par Goal.

Une occasion ratée…

Entré en cours de partie, Thilo Kehrer a permis aux siens de recoller au score grâce à une belle tête sur corner. Un but qui pourrait lui faire du bien, lui qui se trouve dans une passe plutôt compliquée depuis son match catastrophique contre Manchester United le 6 mars dernier. Forcément, l’Allemand se dit déçu et comment ne pas l’être alors que la fête aurait pu être belle en cas de succès.

Maintenant, il ne faut pas occulter le fait que Thomas Tuchel a une nouvelle fois dû bricoler une équipe alors qu’il lui manquait une grande partie de ses offensifs. De fait, le seul joueur offensif aligné était Choupo-Moting. Dans ces conditions, difficile d’imaginer autre chose qu’un match plutôt terne. Surtout quand votre seul attaquant sauve une balle sur la ligne pour vos adversaires…