PSG/FCB : Ben Arfa « j’avais prévenu mes coéquipiers que l’on gagnerait 4-0? »

Sur le site officiel du Paris Saint-Germain, Hatem Ben Arfa (30 ans) est revenu sur la rencontre face au Stade Rennais en Coupe de France, remportée 0-4 par les Parisiens durant laquelle ce dernier a inscrit un but.

«?Pastore joue vite le coup-franc, on l’avait travaillé à l’entraînement. Javier, c’est un joueur intelligent, malin, vicelard. Dès qu’il avait le ballon, je savais qu’il m’avait vu partir. Je me suis retrouvé tout seul et j’ai crucifié le gardien. Dans ces moments-là tu te dis qu’il ne faut pas se louper, ça te met une autre pression.?»

L’attaquant parisien est aussi revenu sur sa prédiction, puisque avant la rencontre aller de Ligue des Champions entre le PSG et le FC Barcelone (4-0), l’ancien Niçois avait prédit une victoire… 4-0.

«?Avant le match, j’avais prévenu mes coéquipiers que l’on gagnerait 4-0?»

Même s’il n’a pas disputé le nombre de matchs souhaités, Hatem Ben Arfa a quelques anecdotes à raconter. Ce but inscrit face à Rennes restera forcément marquant pour lui puisqu’il avait l’ambition de réellement apporter quelque chose à cette équipe et a travaillé dur pendant une longue période pour y parvenir. Concernant la prédiction, Ben Arfa, aurait pu sentir que son équipe aller se prendre 3 buts en 7 minutes au match retour, cela aurait aussi aidé le club à mieux s’en sortir.