Autour du PSG

Verratti au PSG d’ici « une dizaine de jours»

Publie le 10/07/2012 a 09:00



  • Après l’agent de Marco Verratti, c’est au tour du directeur sportif de Pescara d’évoquer le très probable transfert du milieu de terrain italien. Selon lui, le PSG a toutes les armes pour attirer le jeune prodige de 19 ans.

    « Verratti, c’est un joueur à la Pirlo, de grand talent. Dans trois ou quatre ans il sera un grand joueur. Il a une grande personnalité, une grande qualité technique, il peut jouer du pied droit et du pied gauche. S’il va au PSG, il pourra y réussir. La Juventus ? Verratti choisira le PSG s’il a la possibilité de choisir, car le PSG va devenir un top club au niveau mondial. Le PSG est un club important dans le monde et les présences de Carlo Ancelotti, Leonardo et d’autres joueurs ayant déjà joué en Italie, sont déterminantes. Il est prêt pour jouer dans n’importe quel club, avec n’importe quel joueur. Pour moi, il fera partie des dix meilleurs joueurs du monde rapidement », a assuré le dirigeant italien sur les ondes de RMC, avant d’indiquer que Verratti devrait devenir officiellement un joueur du PSG d’ici « une dizaine de jours ».

    Publie le 10/07/2012 a 09:00

    Verratti au PSG d’ici « une dizaine de jours»

    Après l’agent de Marco Verratti, c’est au tour du directeur sportif de Pescara d’évoquer le très probable transfert du milieu de terrain italien. Selon lui, le PSG a toutes les armes pour attirer le jeune prodige de 19 ans.

    « Verratti, c’est un joueur à la Pirlo, de grand talent. Dans trois ou quatre ans il sera un grand joueur. Il a une grande personnalité, une grande qualité technique, il peut jouer du pied droit et du pied gauche. S’il va au PSG, il pourra y réussir. La Juventus ? Verratti choisira le PSG s’il a la possibilité de choisir, car le PSG va devenir un top club au niveau mondial. Le PSG est un club important dans le monde et les présences de Carlo Ancelotti, Leonardo et d’autres joueurs ayant déjà joué en Italie, sont déterminantes. Il est prêt pour jouer dans n’importe quel club, avec n’importe quel joueur. Pour moi, il fera partie des dix meilleurs joueurs du monde rapidement », a assuré le dirigeant italien sur les ondes de RMC, avant d’indiquer que Verratti devrait devenir officiellement un joueur du PSG d’ici « une dizaine de jours ».




  • Tags de l'article : , , ,
    Articles lies a ce sujet
    Espace communautaire
    • Lunatik91090

      Vs allez voir il est jeune

    • Lunatik91090

      Jle kiffe

    • Lunatik91090

      Trop frais varreti

    • dehors!!!

      Je vois que leo a plusieurs suce boule a son cul……il va pouvoir se reconvertir proxenete apres manageur du psg…..il va pouvoir s eclater! !

      • pecheur de sardine

        pk tu viens parler sex ici c est quoi le rapport ?? tu parle pas foot la en plus t insulte pas gentil ça pk  tu va pas faire des courses a la pharmacie prendre des lexomil ça va te dettendre apres on voit tes connaissance sur le foot et pas sur le sex

    • dehors!!!

      si tu pouvais leo emmene ton suce boule avec toi »le pecheur de mes deux »

      • pecheur de sardine

        oulala on m insulte

    • dehors!!!

      Leo merci pour ces recrues galactiques!! ……verrati!!! J en reve depuis 19ans merci leo!! Ca m aurait fait chier de payer un abonnement a 400 euros pour voir ibra,thiago,tevez etc….mais pour verrati c est avec un grand plaisir!! Quel pied d avoir un joueur de pescara d2italienne!! Le top!!! MERCI LEO POUR TOUT….. D AILLEURS QUAND TU VAS DEGAGER EMMENE TON FUTUR BOULET AVEC TOI

      • lol le Boulet c’est toi ^^

      • CHAD 75

        Tu as tout compris toi… ça fait peur ! 

        • mdr

        • pecheur de sardine

           lui non c est un depressif pas pareil il insulte les gens mais par contre il ne parle pas du psg

      • pecheur de sardine

         il t arrive quoi a toi depressif ?? t es en mal d amour de une tu m insulte de deux je te parle a toi gros bouffon

    • pecheur de sardine

      on va mettre 52 pour FALCAO 45 POUR MODRIC  et apres un lateral un def central et mercato fini

    • pecheur de sardine

      ou modircl un des 2 voir meme VARRETTI FALCAO ET MODRIC  on aime les tirs groupé

      • CHAD 75

        Modric est un excellent joueur mais on n’en a pas besoin cette année…

        • pecheur de sardine

          bah on a jamais assez de joueurs a mon avis lol

    • pecheur de sardine

      presentation en meme temps que FALCAO a mon avis

    • Aldredo

      Il devrait mettre le paquet pour Zlatan

    • john616

      sa me parait un peu compromis, je ne veux pas etre defetiste mais modric veut aller a madrid, je suis supporter a fond du psg mais si j’avais le choix avec un grand club qui a tous gagnés et le psg qui a une petite histoire je choisirai la premiere bien que cela me fait du mal a l admettre

      • C’est clair mais moi en tant que croate j’en reve aussi :)

      • Kefran77

        Le réal fait rêver beaucoup de joueurs, pour nous ça va venir!! ;)

        • john616

          Il faut que sa arrive rapidement alors parcequ’avec toutes les rumeurs de transferts qu’on a eu en 1 an ce serais le real qui reverait du psg

      • Mister X

        Pour etre honnete je n’ai jamais cru a la rumeur Modric au psg.

    • Censnino

      mais nn il att juste les dernier détail  meme si 10 M pour le qsi c ri1 c de la paprasse a fon dc faut att que tt soi bi1 fait c tt

      • OlivierParis

        tu peux la refaire en français ?

    • Visiteurde

      PSG sur Modric… ?

    • Landry225

      Pourquoi une dizaine de jours ?

      • Kefran77

        Il termine ses vacances!
        Sur un autre article, il était dit pour le 15 juillet et même qu’il reprendrait sa préparation avec Pescara apparament pour permettre au PSG de faire une double présentation de joueurs!!???
        En espérant que verratti n’est pas lié a un éventuel transfert de modric! Car la signature pourrait être plus longue voir même annulé!!
        Verratti ou modric??
        Verratti 90% de chance contre 10% pour modric!! Mais bon on se jamais!!

    • Pixie21

      Pendant ce temps là, Chantôme poursuit sa préparation avec le PSG à Stegersbach…

    • Dicidentpsg

      Si tout le monde sait que verratti vient au psg.. Pourquoi il ne vient que dans une dizaine de jours ????

      • Popeye757

        On dirait quand même qu’il attend une relance de la Juve le bougre… Je ne verrais pas l’intérêt qu’il fasse son début de prepa avec pescara seulement pour une histoire de soit disant comm. Le mec attend la réaction de son club de coeur peut être???!!!

      • Thierry17

        Il vient dans une dizaine de jours parce qu’il est en vacances et que son agent est en Lune de Miel après s’être marié la semaine dernière…..Ce n’est pas la peine de spéculer!

        • Dicidentpsg

          Je ne spécule pas loin de là, je voulaiq juste savoir le pourquoi du comment !! Tout simplement merci pr vos infos !!

          • Thierry17

            Ce n’est pas spécialement pour toi que je disais  » de ne pas spéculer » mais pour ceux qui y voit anguilles sous roche

      • Nenêz

         Non en fait ce serait à cause:
        1) du mariage de l’agent qui avait lieu ce week end
        2) La com’ du PSG, qui attendrait la signature d’une star d’ici 10 jours pour officialiser les deux joueurs en même temps!

      • john616

        vacance

      • ALX932

         on disait la meme chose de Lavezzi….. »si tout est bon pourquoi il ne signe pas..? » etc et on connait la fin donc patience..

    Dernieres news

    Suivez-nous sur les reseaux



    Live football scores . Current table, fixtures & results.

    L'actualité européenne

    Edinson Cavani buteur Ligue des Champions

    LDC : Cavani  » On peut faire confiance à cette équipe « 

    LDC

    Avec sa victoire 4-0 face au FC Barcelone en 8ème de finale aller de Ligue des ...

    Les dernières activités

    Fermer
    Activité récente
    Erwin Kouassia mis à jour un post"OM/PSG - Marquinhos "un match important pour tout le monde. Matuidi aide toujours l'équipe""
    44 minutes ago
    Flavien Casinia publié un new post."LDC : Cavani " On peut faire confiance à cette équipe ""
    22 hours ago

    Actualité Féminine

    Patrice Lair PSG

    Lair « Un derby, il faut l’aborder comme un match comme les autres »

    Actu Féminin

    Si l’équipe masculine du Paris Saint-Germain disputera son classico dimanche face à l’Olympique de Marseille, la ...

    Vidéos PSG

    Verratti au PSG d’ici « une dizaine de jours»

    <Autour du PSG , Club , Interviews , Mercato

    Après l’agent de Marco Verratti, c’est au tour du directeur sportif de Pescara d’évoquer le très probable transfert du milieu de terrain italien. Selon lui, le PSG a toutes les armes pour attirer le jeune prodige de 19 ans.

    « Verratti, c’est un joueur à la Pirlo, de grand talent. Dans trois ou quatre ans il sera un grand joueur. Il a une grande personnalité, une grande qualité technique, il peut jouer du pied droit et du pied gauche. S’il va au PSG, il pourra y réussir. La Juventus ? Verratti choisira le PSG s’il a la possibilité de choisir, car le PSG va devenir un top club au niveau mondial. Le PSG est un club important dans le monde et les présences de Carlo Ancelotti, Leonardo et d’autres joueurs ayant déjà joué en Italie, sont déterminantes. Il est prêt pour jouer dans n’importe quel club, avec n’importe quel joueur. Pour moi, il fera partie des dix meilleurs joueurs du monde rapidement », a assuré le dirigeant italien sur les ondes de RMC, avant d’indiquer que Verratti devrait devenir officiellement un joueur du PSG d’ici « une dizaine de jours ».

    By
    @
    OTER ?>