Restez connectés avec nous

Club

Verratti nominé pour l’European Golden Boy 2012

Marco Verratti, le milieu de terrain du PSG, fait partie des 50 joueurs nominés pour l’European Golden Boy. Jean-Christophe Bahebeck, prêté à Troyes cette saison, est également présent dans cette liste.

Auteur d’un début de saison intéressant, Marco Verratti fait sensation et les spécialistes italiens ne manquent pas d’observer les prouesses du petit prodige du PSG. Au point de voir le quotidien italien Tuttosport lister l’ancien joueur de Pescara parmi les 50 noms retenus pour l’European Golden Boy, l’équivalent du Ballon d’Or pour les joueurs de moins de 21 ans évoluant en Europe. Alors Verratti succédera t-il à Mario Götze, le milieu offensif du Borussia Dortmund ? Réponse très prochainement.

Les 50 joueurs nominés pour l’European Golden Boy 2012 :

Alaba – Bayern Munich
Ananidze – Spartak Moscou
Atsu – Porto
Bahebeck – Troyes
Campbell – Betis Séville
Castaignos – Twente
Courtois – Atletico Madrid
Coutinho – Inter
Deulofeu – Barcelone
Draxler – Schalke 04
Dudu – Dynamo Kiev
El Shaarawy – Milan
Eriksen – Ajax
Götze – Borussia Dortmund
Guidetti – Manchester City
Isco – Malaga
Jesé – Real Madrid
John – Benfica
Kadlec – Sparta Prague
Koke – Atletico Madrid
Kovacic – Dinamo Zagreb
Lalkovic – Vitoria Guimaraes
Lamela – Roma
Locadia – Psv Eindhoven
Longo – Espanyol
Markovic – Partizan Belgrade
Martins Indi – Feyenoord
Muniain – Athletic Bilbao
Musa – Cska Moscou
Obiang – Sampdoria
Oxlade Chamberlain – Arsenal
Ozdoev – Lokomotiv Moscou
Pogba – Juventus
Salah – Bâle
Shelvey – Liverpool
Sterling – Liverpool
Varane – Real Madrid
Verratti – PSG
Xhaka – Borussia M’Gladbach

Le palmarès :

2003 : Rafael Van Der Vaart
2004 : Wayne Rooney
2005 : Lionel Messi
2006 : Cesc Fabregas
2007 : Sergio Agüero
2008 : Anderson
2009 : Alexandre Pato
2010 : Mario Balotelli
2011 : Mario Götze

Derniers articles

Autres articles présents dans Club