Youth League - Le PSG s'impose 2-1 face à l'Etoile Rouge de Belgrade

Actu Jeunes

Youth League – Le PSG s’impose 2-1 face à l’Etoile Rouge de Belgrade

Ce mercredi, avant la rencontre de Ligue des Champions à 18h55, les équipes U19 du Paris Saint-Germain et de l’Etoile Rouge de Belgrade s’affrontaient lors de la 2e journée de la phase de groupes de la Youth League (équivalent de la Champions League pour cette catégorie). Les Parisiens ont réussi à se relancer après leur défaite à Liverpool (5-2) grâce une victoire 2-1.

Le match a été très équilibré, et le PSG semblait même en difficulté après l’égalisation serbe avant la pause sur une mauvaise relance, alors que Maxem Kapo avait ouvert le score. Sauf que c’est finalement Paris, grâce à une réalisation d’Alexandre Fressange, qui a réussi à prendre l’avantage et s’imposer. Une bonne performance qui permet de retrouver un peu de confiance dans cette compétition. Le prochain match, comme pour les professionnels (après ce soir), sera face à Naples.