Zlatan a piqué une colère face à Troyes

Samedi, le PSG a proposé une première période indigente face à Troyes, en Ligue 1. Même si les Parisiens avaient un but d’avance à la pause, Zlatan Ibrahimovic n’a pas hésité à faire part de son mécontentement dans les vestiaires.

En effet, selon L’Equipe, l’attaquant parisien a tout simplement critiqué le niveau de jeu proposé par ses coéquipiers. « Même mes fils savent mieux jouer au foot que vous », a-t-il lâché en anglais à la mi-temps, afin de réveiller ses coéquipiers après une prestation indigne en première période. Coïncidence ou pas, le PSG s’est montré un peu plus séduisant après la pause, en inscrivant notamment trois buts de plus.

Face à l’OM déjà, le 7 octobre dernier, Ibrahimovic était rentré furieux aux vestiaires après le match nul (2-2) concédé sur la pelouse du Stade Vélodrome. L’attaquant suédois a la haine de la défaite et n’hésite donc pas à le faire savoir à ses coéquipiers, au risque de les froisser. Ce qui n’a pas l’air d’être le cas pour le moment.