Blaise Matuidi PSG

Classico

OM/PSG -Matuidi au top en mode Euro 2016 : les tops/flops à la pause

Dans un match ouvert pour cette finale de Coupe de la France, le Paris Saint-Germain et l’Olympique de Marseille se sont rendus coups pour coups (1-1 à la mi-temps) au Stade de France.

Top :

Matuidi – Le Parisien s’est mis en mode Euro 2016 et n’a mis que 2 petites minutes pour marquer un but à son coéquipier en équipe nationale, Mandand. Une frappe à bout portant, en reprenant un centre venant de la droite de l’extérieur du gauche de Di Maria. Le Parisien se projette rapidement vers l’avant et a même tenté plusieurs fois sa chance en tirant aux buts de l’extérieur de la surface. Il fait un gros travail de sape aussi en récupérant de nombreux ballons, même s’il se heurte parfois à son autre coéquipier de l´équipe de France, Lassana Diarra.

Flop :

Aurier – Le défenseur n’est pas encore rentré dans son match et a énormément de mal face au grand gabarit de l’Ecossais Steven Fletcher ou à la technique de Michy Batshuayi. Beaucoup pris à défaut par les attaquants marseillais, l’Iivoirien a pu compter sur Maquinhos ou Thiago Silva pour combler ses lacunes.