BâlePSG - Odiviu Hategan arbitrera la rencontre, Paris l'avait croisé il y 2 ans

LDC

Bâle/PSG – Odiviu Hategan arbitrera la rencontre, Paris l’avait croisé il y 2 ans

Ce mardi, dans le cadre de la 4e journée de la phase de poules de la Ligue des Champions, le Paris Saint-Germain affronte le FC Bâle en terres suisses. Et Ovidiu Hategan a été désigné pour arbitrer cette rencontre.

Le Roumain sera assisté par Sebastian Gheorghe et Octavian Sovre. Radu Ghingulac officiera lui en tant que 4e abitre. Et Sebastian Coltescu et Radu Petrescu seront eux les arbitres assistants supplémentaires (les arbitres de surface, chacun étant placé à côté d’un but pour aider l’arbitre principal sur les décisions concernant cette aire de jeu).

A noter que le PSG a déjà été arbitré par Hotegan en Ligue des Champions. C’était lors de la saison 2014-2015 pour le déplacement face à l’APOEL Nicosie et une victoire très difficile (0-1, 21 octobre 2014) avec un but en fin de match d’Edinson Cavani. Si un succès est toujours bon à prendre, on aimerait un scénario avec un peu plus de buts en faveur des Parisiens pour cette rencontre.