LDC – Inquiétude pour Corentin Tolisso, sorti sur blessure lors de la victoire du Bayern

Hier soir, le Bayern Munich affrontait Schalke 04 lors de la 5e journée de Bundesliga. Une rencontre qui s’est globalement bien passée pour le prochain adversaire du Paris Saint-Germain en Ligue des Champions, puisqu’il s’est imposé 0-3. Toutefois, le club allemand a peut-être un joueur de plus qui manquera le déplacement au Parc des Princes mercredi prochain. En effet, Corentin Tolisso est sorti sur blessure à la 69e minute.

Le milieu de 23 ans a été stoppé par une douleur à la cuisse droite et a dû céder sa place. Pour le moment, la nature de sa blessure est inconnue, mais il y a de quoi s’inquiéter à seulement 1 semaine de la rencontre. L’ancien joueur de l’Olympique Lyonnais va passer des examens complémentaires pour être connaître exactement son problème et la durée de son indisponibilité.

Son incertitude s’ajoute à celle de l’arrière gauche de 25 ans David Alaba et au forfait déjà certain du gardien de 31 ans Manuel Neuer. D’ailleurs, son remplaçant Sven Ulreich n’a pas été très rassurant hier soir. S’il n’a pas pris de but, c’est en grande partie grâce à sa défense. Au moins, le Bayern Munich retrouve son jeu et est notamment mené par un excellent James Rodriguez (milieu offensif/ailier de 26 ans).