Naples/PSG - Draxler "Déçu du résultat, mais satisfait de la prestation"

LDC

Naples/PSG – Draxler « On a bien joué mais on n’a pas gagné »

Ce mardi soir, Naples et le Paris Saint-Germain n’ont pas su se départager (1-1). Paris qui menait à la mi-temps a finalement craqué. Julian Draxler, milieu de 25 ans du PSG a fait part de sa frustration à la fin du match au micro de RMC Sport.

« On est déçu parce qu’on a bien joué. La première mi-temps était bien maitrisée, on avait le contrôle du ballon. On a moins bien commencé la deuxième période. Ils ont a eu des occasions. Il y a hors jeu sur le penalty de Naples et il y a penalty sur Bernat.

« Il faut encore s’améliorer. »

On a bien joué mais on n’a pas gagné. Il ne faut pas oublier que Naples est une très bonne équipe. Ancelotti a changé des choses au retour des vestiaires. Il faut s’améliorer encore. C’est un groupe difficile. On va continuer. On a perdu un peu la tête en 2e période. Un match nul à Naples ce n’est pas un si mauvais résultat. »

Paris peut avoir des regrets après avoir réussi à marquer juste avant la mi-temps par l’intermédiaire de Bernat, suite à un gros travail de Kylian Mbappé, qui vient fructifier une bonne première mi-temps. Malheureusement, Naples a mis un pression énorme après la pause et obtenu un penalty converti par Insigne.

L’essentiel est que le PSG n’ait pas perdu, ce qui n’est finalement pas un si mauvais résultat compte-tenu de la défaite de Liverpool à Belgrade (2-0). Les joueurs de la Capitale ont maintenant la balle dans leur camp. Une victoire au Parc des Princes dans 3 semaines contre Liverpool et une victoire à Belgrade, là où Naples et les Reds se sont cassés les dents, permettront aux Parisiens d’accéder aux 8es de finale.