PSG Feminine victoire La Roche sur Yon

Féminine

Les féminines valident leur ticket pour l’Europe

L’équipe féminine du Paris Saint-Germain a validé sa deuxième place en Championnat et a donc assuré sa place en Ligue des Champions pour la saison prochaine.

En effet, les parisiennes qui affrontaient la Roche-Sur-Yon ce mercredi après-midi se sont rapidement facilitées la tâche puisqu’au bout de 16 minutes de jeu, les joueuses de Farid Benstiti menaient déjà 2-0 grâce à Marie Antoinette Katoto et Marie Laure Delie. Peu avant la mi-temps c’est Shirley Cruz qui a aggravé le score d’une magnifique frappe enroulée.  Enfin, en seconde période c’est la jeune Anissa Lahmari qui a inscrit le dernier but de la rencontre et son premier de la saison, score final donc 4-0 en faveur des parisiennes.

Deux jours après l’élimination face à l’Olympique Lyonnais en Ligue des Champions, les joueuses de l’équipe féminine du PSG ont validé leur ticket européen pour la saison prochaine. Une petite consolation après les éliminations en LDC et en Coupe de France, qui laissent encore les parisiennes avec une saison sans trophées.