Hand - Hansen prolonge jusqu'en 2019 au PSG

Handball

CdL : Le PSG Handball éliminé par Nantes

Lors des quarts de finale de la Coupe de la Ligue, le PSG Handball s’est incliné à domicile face à Nantes (35-36) et a du même coup été éliminé de la compétition.

Menés de 4 buts à la pause (13-17), les Parisiens, emmenés par un très bon Mikkel Hansen, ont réussi à recoller aux scores et même mener de trois buts à trois minutes de la fin (29-26). Mais les Nantais se sont battus jusqu’au bout et sont parvenus à s’offrir une prolongation (29-29). Privés de Samuel Honrubia, les Franciliens n’ont pas été assez efficaces offensivement et les Canaris en ont profité pour dominer ces deux périodes de 5 minutes supplémentaires et finalement l’emporter (35-36).

Impérial en championnat avec 7 victoires en 7 matches, le PSG Handball voit donc un premier titre s’échapper cette saison. Il faudra désormais tout donner en Coupe de France et évidemment en D1, en renouant par exemple avec la victoire le 8 novembre prochain (20h45 sur Canal+ Sport) face à Dunkerque lors de la 8ème journée du championnat.