Handball

Hand- Les Experts balaient la Suisse 31 à 23

Les Bleus ont encore fait des leurs. Après la République Tchèque, les handballeurs ont balayé la Suisse.

Après la victoire des Bleus contre la République Tchèque 34 à 24 en qualifications pour l’Euro 2016, les Experts ont de nouveau balayé leur adversaire, la Suisse. Ils ont ainsi réalisé un sans-faute, avec six victoires sur six matchs.

Les Bleus n’avaient pourtant aucune obligation. Déjà certains d’être qualifiés pour l’Euro, ils n’avaient pas besoin de gagner. Mais les Français sont minutieux et perfectionnistes, et ont donc réalisé une phase de qualification sans aucune défaite.

Néanmoins, l’équipe a un peu lâché après les différentes rotations effectuées par Onesta. Mais Nikola Karabatic, qui avait été laissé au repos face à la République Tchèque, a montré sa puissance. A la mi-temps, dix buts d’avance pour les Experts.

Les Français continuent leur festival en deuxième période. Les jeunes comme les stars participent au spectacle. Les Helvètes ne peuvent rien faire, mais réussissent tout de même à réduire l’écart. Un ultime but suisse et le match s’achève sur le score de 31 à 23.