Hand- PSG victoire face Montpellier

Handball

Hand – Paris s’impose à Montpellier et revient à 1 point.

C’est une très bonne équipe de Paris que l’on à vu hier soir et qui à su s’imposer chez son rival pour le titre.

Rapidement mené 3 à 1, le PSG, c’est très vite ressaisi pour imposer son jeu et prendre les commandes de la partie. Bien en jambes et très bien organisé dans le jeu, Paris déroule et mène rapidement de trois buts. Un avantage qui va se réduire quelque peu après une double exclusion infligée aux parisiens qui ne vont pas baisser les bras pour autant, et repartir de plus belle. Au moment de regagner les vestiaires, Paris mène de cinq buts (17-12).

Revenu à deux buts après trois minutes en deuxième mi-temps, les montpelliérains sont bien mieux après un changement de système défensif, et se mettent à y croire lorsqu’à la 41ème ils reviennent à égalité 20 à 20. Mais après avoir posé son temps mort, le PSG reprend sa marche en avant malgré des expulsions bêtes. Titi Omeyer continue de multiplier les arrêts et sur une magnifique interception, c’est Luc Abalo qui à la 52ème va redonner un avantage de deux buts à son équipe. La fin de match est un peu tendue, mais les parisiens gèrent et vont s’imposer au final de quatre buts (32-28).

Un match très sérieux de la part des Parisiens. Une victoire qui fait vraiment du bien et leur permet de revenir à un point de Montpellier, d’espérer encore et de croire au titre. Une performance à souligner également par le fait que Montpellier n’a perdu qu’à deux reprises cette saison et à chaque fois c’était face au PSG. Bravo donc aux joueurs de la capitale qui ont fait le boulot et vont tout faire pour remporter tous leurs matchs jusqu’à la fin du championnat, en espérant un faux-pas des Montpelliérains qui leurs permettraient de reconquérir leur titre de Champion de France, abandonné l’an dernier au profit de l’US Dunkerque, prochain adversaire du PSG en championnat.