Handball

Le PSG Hand se balade face au voisin Ivry

Lors de la 20ème journée de Division 1, le PSG Handball n’a fait qu’une bouchée d’Ivry dans le derby francilien (34-22).

Devant au score pendant toute la rencontre, notamment grâce à un José Manuel Sierra en pleine forme (15 arrêts), les Parisiens n’ont absolument jamais tremblé face à une équipe ivryenne en grande difficulté défensivement. Luc Abalo s’est d’ailleurs régalé en terminant la rencontre avec 10 buts à son compteur, faisant de lui le meilleur buteur de la partie.

Grâce à cette nouvelle victoire, la 19ème en 20 matches de championnat, le PSG Handball conforte sa place de leader avec 9 points d’avance sur Montpellier, qui compte toutefois un match de moins. Autant dire qu’à six journées de la fin, le titre de champion de France est quasiment acquis pour les hommes de Philippe Gardent.