Handball

Le PSG Handball reçu 10 sur 10 !

10 sur 10 pour le PSG Handball ! Lors de la 10ème journée de Division 1, les Parisiens ont battu leur voisin Ivry (27-22) et ont du même coup enregistré une dixième victoire cette saison !

Malmené en première période et même devancé au score (8-11), le PSG a su élever son niveau de jeu pour passer devant juste avant la pause (14-12). Les hommes de Philippe Gardent ont ensuite déroulé en seconde période pour finalement l’emporter assez facilement.

Grâce à ce 10ème succès en 10 rencontres, le PSG Handball conforte sa place de leader avec 20 points au compteur, soit 5 de plus que Chambéry, deuxième du classement. Dimanche prochain, les Parisiens se déplaceront à Billère, actuelle lanterne rouge du championnat avec 9 défaites en 9 matches.