AS Monaco/PSG - Ghezzal "Ils sont largement au dessus"

AS Monaco/PSG – Ghezzal « Ils sont largement au dessus »

Le Paris Saint-Germain a remporté le choc de la 14ème journée face à l’AS Monaco (1-2) en Ligue 1. Un but de Cavani et de Neymar, permettent aux Parisiens de prendre les 3 points et de quiter la principauté avec 9 unités d’avance sur l’Olympique Lyonnais, désormais second à la différence de buts. Entré en seconde période, Rachid Ghezzal a livré son avis sur cette rencontre aux micros de Canal+ :

« Faisable un bon résultat ? Ça paraissait compliqué. Mais plus le match a duré, plus ils avaient du mal à le tuer. Ils ont loupé je ne sais pas combien d’occasions. Après avec le but on a eu de l’espoir. C’est dommage. On peut avoir des regrets sur la fin de match. »

« On a été mieux à la fin ? On a plus l’habitude de jouer comme cela, de façon plus offensive. On sortait d’une défaite à domicile, il fallait se remettre en confiance.

9 points de retard, le vrai écart sur ce match ? Bien sûr, même si on avait un petit espoir. Mais ils sont largement au-dessus. »

Une très bonne opération du club de la capitale. Paris a dominé cette rencontre mais il a eu des manqués et surtout de gros ratés avec notamment 2 poteaux. Certes l’équipe repart avec 3 points mais sur l’ensemble de la rencontre, sans compter le but monégasque, le PSG a manqué les occasions de tuer le match et marquer un peu plus les esprits en finissant sur un score fleuve. Il faut que le club se montre plus aggressif, un peu comme ils ont fait contre le Celtic Glasgow mercredi dernier, mais ce soir la réussite ne semblait pas être du côté des Parisiens.