Benezet "La première mi-temps aurait été parfaite avec ce deuxième but..."

Benezet « La première mi-temps aurait été parfaite avec ce deuxième but… »

L’attaquant de l’En Avant de Guingamp, Nicolas Benezet (27 ans), s’est arrêté en zone mixte suite à la défaite face au Paris Saint-Germain (1-3).

» Le problème du VAR c’est que ça revient à l’appréciation de l’arbitre… Je ressens que je le touche au niveau de l’épaule, l’arbitre revoit la vidéo et me dit que je lui ai mis un croche-patte, je n’avais pas ce sentiment. Pour nous, la première mi-temps aurait été parfaite avec ce deuxième but… »

Ce deuxième but aurait pu permettre aux guingampais de faire le break, malheureusement après avoir revu plusieurs fois les images, l’arbitre de la rencontre, Clément Turpin, a décidé de refuser ce but. C’est encore une fois à l’appréciation de l’arbitre, il y aura donc encore et toujours des discussions. Le PSG a en tout cas réussi à revenir dans son match, chaque équipe a dominé une mi-temps, mais c’est finalement les Parisiens qui se sont montrés réalistes en inscrivant 3 buts en 45 minutes.