entrainement joueurs Chelsea FC

LDC – Chelsea aussi concède un match nul face à Stoke City

Si le Paris Saint-Germain a concédé le match nul, 0-0 face à Montpellier. Son adversaire en ligue des Champions, Chelsea, a fait de même face à Stoke City (1-1).

Avec une composition moins remaniée que celle du PSG aujourd’hui, Chelsea a tout de même fait tourner. La composition de départ était la suivante, Courtois – Azpilicueta, Cahill, Ivanovic, Baba – Mikel, Matic (Fabregas, 82e) – Willian, Oscar, Hazard (Loftus-Cheek, 62e) – Traoré (Rémy 68e).

Cesc Fabregas et Diego Costa ont été préservés tandis qu’Hazard n’a pas joué toute la rencontre. Au final peu de changements, cela s’explique par le fait que les Blues ont du retard en championnat, pas le PSG.

Durant ce match, on a vu les joueurs de Guus Hiddink de plus en plus à l’aise, à l’image de ce que les joueurs Londoniens proposent en ce moment. Le gardien belge, Courtois a encore réalisé un match exceptionnel.

Malgré cela, les joueurs concèdent le nul 1-1. But de Traoré pour Chelsea (39e), Diouf (85e) pour Stoke City.