LDC - Benitez en difficulté avec le Fisc avant de recevoir le PSG

LDC – Real/PSG, Benitez: «la motivation sera différente»

Samedi, le Real Madrid s’est imposé 3-1 face à Las Palmas en Liga. A la suite de ce match, l’entraîneur madrilène s’est exprimé sur le Paris Saint-Germain, qui rencontrera le Real mardi soir.

« Nous avons réalisé une bonne première mi-temps avec un début sensationnel. Après, avec notre avantage, inconsciemment nous nous sommes relâchés en seconde période. Nous n’avons pas marqué un quatrième but et nous avons eu du mal à contrôler la rencontre. Les bonnes choses de la première mi-temps nous ont manqué en seconde, a expliqué le technicien. Mais gagner, c’est toujours positif. Maintenant il faut être plus régulier et poursuivre. Face au PSG, la motivation sera différente parce que la compétition et le match sont différents. J’espère que nous pourrons avoir cette intensité toute la rencontre contre Paris », a déclaré l’entraîneur madrilène.

Pour le Real Madrid, les joueurs seront logiquement plus motivés face aux joueurs parisiens que face à Las Palmas. De même pour les joueurs de Laurent Blanc qui se sont imposés 1-0 face à Rennes. Espérons que ce soit un beau match, avec une victoire des joueurs parisiens à la clé.