Salzbourg au fond du trou avant Paris

Alors que le PSG s’est incliné ce dimanche face à Nancy (1-0) pour le compte de la 14e journée de Ligue 1, le futur adversaire des Parisiens en Europa League, le FC Red Bull Salzbourg, était également sollicité dans son championnat.

En déplacement sur la pelouse du Rapid de Vienne, les hommes de Ricardo Moniz se sont inclinés lourdement (4-2) après avoir réussi une première fois à revenir au score… avant de concéder trois buts coup sur coup. A dix jours de son match face au PSG, le club autrichien traverse une série noire de sept matches sans victoire, avec cinq défaites et deux matches nuls.

Nous vous rappelons que les Parisiens feront le déplacement à Salzbourg, le jeudi 1er décembre à 21h05, et qu’un match nul qualifierait directement le PSG pour les 16e de finale de l’Europa League.