Valence s’est un peu rassuré face au Real

Dans son troisième match en une semaine face au Real Madrid, le FC Valence est parvenu à obtenir le match nul (1-1) après deux défaites cinglantes.

Un résultat qui n’arrange pas forcément les Valencians puisqu’ils se retrouvent éliminés de la Coupe du Roi après avoir perdu le match aller (2-0). Mais les hommes d’Ernesto Valverde, menés au score à la pause après un but de Karim Benzema, ont réussi à tenir tête aux Madrilènes, même si ces derniers ont terminé la rencontre à neuf suite aux expulsions de Fabio Coentrao et Angel Di Maria. C’est grâce à un but de Tino Costa que le prochain adversaire du PSG en Ligue des Champions, privé de Roberto Soldado (blessé à la cuisse), n’a pas concédé une nouvelle défaite face à Cristiano Ronaldo et ses coéquipiers. Afin d’oublier cette élimination de la Coupe du Roi, le FC Valence devra s’imposer samedi en Liga sur le terrain du Deportivo La Corogne.

FC Valence – Real Madrid : 1-1
Buts : T.Costa (52e) pour Valence – Benzema (44e) pour le Real Madrid

L’équipe de Valence : Guaita – Pereira, Costa, Rami, Cissokho – T.Costa, Victor Ruiz (Piatti, 58e) – Viera, Jonas (Canales, 70e), Guardado (Banega, 46e) – Valdez

L’équipe du Real Madrid : Casillas (Adan, 17e) – Arbeloa, Albiol, Varane, Coentrao – Khedira, X.Alonso – Di Maria, Özil (Nacho, 53e), C.Ronaldo – Benzema (Modric, 74e)