Blaise Matuidi devrait encore être titulaire avec l'Equipe de France..

Internationaux

Sans les Parisiens, l’Equipe de France s’incline à nouveau

L’equipe de France qui affrontait aujourd’hui l’Albanie avait à cœur de remporter ce match après la gifle reçue contre la Belgique ( 4-3 ) au Stade de France.

Malheureusement pour les bleus, un match piège c’est offert a eux. Une équipe Albanaise très regroupée, physique et très bonne en contre. Sous une chaleur étouffante, les hommes de Didier Deschamps n’ont pas su rentrer dans le match, et ont encaissé un but peu avant la mi temps, sur un magnifique coup franc signé Kace. Lors de la seconde période et après plusieurs changements effectués par Deschamps, les bleus ont eu quelques occasions mais cela n’a pas suffit pour revenir au score.

L’Équipe de France s’incline donc 1 – 0 et enchaîne sa 2ème défaite en 2 matchs. Matuidi et Cabaye qui sont les seuls parisiens de l’équipe n’ont pas joué aujourd’hui.