Coupe du Monde

Ménez : « On n’a pas volé ce match nul »

Suite au match nul obtenu par l’équipe de France en Espagne (1-1), Jérémy Ménez était plutôt satisfait d’avoir vu son équipe faire un bon résultat et se battre pour ramener un point mérité selon lui.

« On n’a pas volé ce match nul. On s’est battus jusqu’au bout et le résultat est donc amplement mérité. En première période, on était un peu timides, même s’il y a ce but qui nous est annulé pour un hors-jeu contestable. Ensuite, le penalty arrêté par Hugo (Lloris) est un petit tournant. En deuxième période, on a joué plus relâchés, on s’est procuré de nombreuses occasions. On s’est beaucoup donné, mais on a aussi montré qu’on savait jouer au ballon. Maintenant, il ne faut pas s’enflammer. C’est un bon match nul, il faut continuer. Si on garde les pieds sur terre, on peut faire quelque chose de bien. Notre objectif a toujours été de nous qualifier pour la Coupe du Monde, il n’a pas changé », a réagi l’attaquant du PSG, auteur ‘un match globalement décevant même s’il aurait pu inscrire un but si l’arbitre ne l’avait pas annulé pour une position de hors-jeu peu évidente.