Interviews

Ancelotti : « Je suis vraiment content »

Pour sa première au Parc des Princes, Carlo Ancelotti a eu l’honneur de gouter à la victoire, en s’imposant face à Toulouse lors de la 20ème journée de Ligue 1 (3-1). Satisfait par la prestation de ses joueurs, l’entraineur parisien s’est montré particulièrement heureux à l’issue de la rencontre.

« Je suis content parce que nous avons gagné et on a joué un bon football. On a commencé le match un peu timidement mais après le but de Nene et la deuxième mi-temps, on a bien joué avec de bonnes contre-attaques et une bonne attitude des joueurs. Tous les joueurs ont travaillé très fort pendant tout le match. On a bien attaqué ensemble et bien défendu ensemble et on a eu de nombreuses occasions. C’était une bonne soirée pour moi parce que c’était ma première au Parc des Princes. Les fans et l’ambiance au Parc étaient enthousiasmants. Les joueurs ont bien travaillé cette semaine avec concentration, intensité et il y avait une bonne ambiance au centre d’entraînement », a t-il indiqué en conférence de presse.