Jean Michel AULAS critiqué par Riolo

Aulas accuse l’arbitre, Nenê et Ménez !

Visiblement, Jean-Michel Aulas n’a toujours pas digéré le match nul concédé par Lyon face au PSG (4-4). En effet, alors qu’on pensait que ses critiques envers l’arbitrage étaient dues à une réaction à chaud, le président de l’OL a remis ça ce mardi en fustigeant de nouveau le comportement de Mr Fautrel mais aussi ceux de Nenê et Jérémy Ménez, qui auraient selon lui insulté l’homme en noir.

« J’avais la gorge nouée à la fin de la première mi-temps. Je ne savais pas s’il y avait penalty. L’arbitre me le dit mais bon…Dans un match aussi important, les décisions se jouent dans le money-time et c’est regrettable de siffler un penalty discutable (…) Tout au long du match, nos joueurs n’ont pas été respectés. J’ai vu quand même l’arbitre être insulté par Nenê et Ménez alors qu’ils avaient déjà un carton jaune et il n’a pas eu le courage de sévir. Mais à l’inverse, il a eu le courage de faire jouer quatre minutes de plus alors qu’on était en difficulté. Un arbitre de la qualité de M.Fautrel tient dans ses mains le sens du résultat et faire jouer quatre minutes d’arrêt de jeu, ne pas voir une faute sur Fofana devant le banc du PSG, cela m’a déçu. Alors c’est vrai qu’il y a la pression de Paris… Cela m’a déçu, car dans l’état d’esprit on doit aller vers l’excellence et là il ne m’a pas semblé que c’était le cas en matière d’objectivité », a lâché sur OL TV un Aulas qui n’en finit plus avec ses accusations et ses insinuations. En espérant que le conseil d’éthique commence à sévir car tout cela devient franchement ridicule.