Brest perd en amical avant le PSG

Adversaire du PSG le dimanche 11 septembre prochain au Parc des Princes, pour le compte de la 5e journée de Ligue 1, le Stade Brestois a disputé ce samedi un match amical face aux Espagnols de la Real Sociedad, afin de garder ses joueurs sous pression durant cette trêve internationale.

Un match qui s’est soldé par une courte défaite (1-0) suite à un but encaissé en tout début de seconde période. Un résultat qui ne permet donc pas à Brest de se rassurer avant son voyage à Paris, surtout que les Bretons sot toujours à la recherche d’une première victoire cette saison après avoir enregistré quatre matchs nuls en quatre journées de championnat et une défaite en 16e de finale de la Coupe de la Ligue cette semaine.