Dijon/PSG - L'arbitre de la rencontre a été désigné, beaucoup de buts à attendre pour les Parisiens

Dijon/PSG – L’arbitre de la rencontre a été désigné, des buts à attendre pour les Parisiens

Pour le compte de la 23e de journée de Ligue 1, le Paris Saint-Germain se déplace à Dijon ce samedi à 20h. Et la Ligue de Football a désigné Amaury Delerue comme arbitre de ce match.

L’homme au sifflet sera assisté par Bertrand Jouannaud et Stephan Luzi. Quant au rôle de 4e arbitre, il sera pris par Hakim Ben el Hadj.

A noter que Delerue a très bien réussi au PSG jusqu’ici cette saison. Les Parisiens l’ont déjà croisé lors de la 12e journée de Ligue 1 avec une victoire 4-0 face au Stade Rennais et en quart de finale de Coupe de la Ligue, pour un succès 2-0 face au FC Metz le 11 janvier dernier.

De son côté, Dijon a été arbitré une fois par Mr Delerue et avait été éliminé de la Coupe de la Ligue par Sochaux (1-1, puis 4 à 5 aux tirs au but). Espérons que les Parisiens continueront leur série de victoires sans encaisser de buts.