L1 : Caen - PSG en chiffres

L1 : Caen – PSG en chiffres

Ce samedi, à 19h, le Paris Saint-Germain affrontera Caen au Stade Malherbe lors de la 28ème journée de Ligue 1. L’occasion pour les Parisiens d’accentuer leur avance au classement, et pour les Caennais, de s’éloigner de la zone rouge.

Au match aller, les Parisiens s’étaient imposés 4 à 2 grâce à des buts signés Nenê par deux fois, Pastore et Menez. Clément Turpin, l’arbitre de la rencontre, avait donné un petit coup de pouce aux joueurs de la Capitale en expulsant logiquement Benjamin Nivet dès la 19ème minute de jeu sur une faute sur Nenê, qui a d’ailleurs provoqué un pénalty transformé par le Brésilien. Les Normands, rapidement réduits à 10 donc, ont tout de même proposé un bon jeu, récompensé par deux buts signés Heurtaux et Van Dam.

Les statistiques du match aller :

Paris Saint-Germain – Caen : 4 – 2
Buts : Nenê (20eme sp et 76eme), Menez (55eme) et Pastore (88eme) pour le PSG – Heurtaux (12eme) et Van Dam (82eme) pour Caen
Cartons jaunes : Armand (32eme) et Menez (72eme) pour le PSG – Heurtaux (63eme), Frau (64eme), Proment (75eme) et Thébaux (75eme) pour Caen
Cartons rouges : Nivet (19eme) pour Caen