L1 : Evian TG accroche l’OL

En ouverture de la 3ème journée de Ligue 1, l’Olympique Lyonnais a été tenu en échec par Evian Thonon-Gaillard (1-1).

Avec Milan Bisevac titulaire en défense, les Lyonnais n’ont pas pu empêcher Cédric Barbosa d’ouvrir le score grâce à un bel enchaînement conclu par une volée à bout portant. Mais les Lyonnais, pourtant peu inspirés offensivement, ont su égaliser grâce à un magnifique coup-franc lointain de Michel Bastos, déjà auteur d’un superbe but la semaine dernière face à Troyes. Après ce match nul et avant les autres matches de cette 3ème journée, l’OL reste seul leader avec 7 points au compteur et Evian Thonon-Gaillard ne décolle pas du bas du classement avec un seul petit point en poche.