L1 : L’OM et Gignac frappent encore

Dans l’avant-dernier match de la 4ème journée de Ligue 1, l’OM a confirmé son bon début de saison en battant Rennes (3-1) et en enregistrant une quatrième victoire en autant de matches.

Les Phocéens avaient ouvert le score grâce à Morel mais Féret avait égalisé après la pause pour les Bretons. Il a fallu attendre les dix dernières minutes pour voir Gignac, en grande forme depuis le début de la saison, offrir la victoire à l’OM grâce à une superbe demi-volée. Le but contre son camp de Danzé en fin de match ne faisait que corser l’addition et avec 12 points au compteur, Elie Baup et ses hommes sont leaders de la Ligue 1.

Programme et résultats de la 4ème journée de Ligue 1 :

Olympique Lyonnais
 – Valenciennes FC : 3-2
Buts : Bastos (18me), Gomis (21eme sp) et Grenier (66eme) pour Lyon – Gil (12eme) et Pujol (76eme) pour Valenciennes

SC Bastia – AS Saint-Etienne : 0-3
Buts : Cohade (11eme), Aubameyang (26eme) et Guilavogui (89eme) pour Saint-Etienne

AC Ajaccio – Evian TG : 2-0
Buts : Medjani (22eme) et Cavalli (42eme) pour Ajaccio

Stade Brestois 29 – ESTAC Troyes : 2-1
Buts : Ben Basat (11eme) et Dernis (93eme) pour Brest – Obbadi (66eme) pour Troyes

FC Lorient – AS Nancy-Lorraine : 3-0
Buts : Giuly (20eme), Koné (35eme) et Traoré (85eme) pour Lorient

Toulouse FC – Stade de Reims : 1-1
Buts : Ben Yedder (90eme) pour Toulouse – Abdennour (57eme csc) pour Reims

FC Sochaux-Montbéliard – Montpellier HSC : 1-3
Buts : Privat (64eme) pour Sochaux – Belhanda (16eme sp), Herrera (59eme) et Cabella (78eme) pour Montpellier

Girondins de Bordeaux – OGC Nice : 1-1
Buts : Saivet (86eme) pour Bordeaux – Traoré (93eme) pour Nice

Olympique de Marseille – Stade Rennais FC : 3-1
Buts : Morel (35eme), Gignac (84eme) et Danzé (94eme csc) pour l’OM – Féret (57eme) pour Rennes

21h00 : Lille OSC – Paris Saint-Germain (Canal+ – BeIn Sport 1)