Ligue 1 – 1 seul joueur du PSG dans le onze-type de la 2e journée de L’Equipe

Ce lundi, comme après chaque journée de championnat, L’Equipe a établi son équipe-type de la 2e levée de championnat qui s’est jouée ce weekend (retrouvez le résumé ici). Avec sa victoire 1-3 face à l’En Avant de Guingamp, le Paris Saint-Germain voit 1 de ses joueurs être sélectionné : Kylian Mbappé (attaquant de 19 ans).

Compte tenu de sa superbe performance en 45 minutes, il est logique de retrouver Mbappé dans cette sélection. Il a changé le visage de l’attaque parisienne et a inscrit 2 buts précieux dans la victoire parisienne. C’était un superbe retour à la compétition pour le jeune prodige, qui devrait être un habitué de cette équipe-type cette saison.

Malheureusement, il est tout aussi logique de ne pas retrouver d’autres Parisiens dans ce onze. L’équipe a été trop décevante sur la première mi-temps. Plusieurs joueurs se sont repris en seconde période, mais ce n’est pas suffisant pour dire que c’était un bon match. Il y aurait presque pu y avoir Gianluigi Buffon (40 ans), mais il n’a pas eu grand-chose à faire à part le but encaissé et une superbe parade. Reynet ne vole pas sa place. Espérons retrouver plus de Parisiens la semaine prochaine.