Ligue 1 - Les 2 buts de Cavani contre Strasbourg dans le top 5 de la 26e journée

Ligue 1 – Les 2 buts de Cavani contre Strasbourg dans en lice pour l’élection du plus beau de la 26e journée

Le compte officiel Youtube de la Ligue 1 organise l’élection du plus beau de la 26e journée qui s’est jouée le weekend dernier (retrouvez le résumé ici). Dans le top 5 on retrouve le doublé d’Edinson Cavani (buteur de 31 ans) dans la victoire 5-2 du Paris Saint-Germain contre Strasbourg. Il est en concurrence avec Kamil Glik (défenseur central de 30 ans de l’AS Monaco), Stéphane Bahoken (attaquant de 25 ans de Strasbourg) et Luiz Araujo (attaquant de 21 ans du LOSC).

On note donc qu’il y a 3 buts de ce top qui viennent de la rencontre le PSG et Strasbourg samedi dernier. Une rencontre plutôt « spectaculaire » donc, même si les « spécialistes » l’ont plutôt considéré comme anecdotique. Il est aussi remarquable que Cavani voit ses 2 buts être sélectionnés, ce qui est rare. Il faut dire que ses 2 lobs sont parfaitement exécutés. On avoue une petite préférence pour le second grâce à la superbe passe de Neymar (attaquant de 26 ans).