Edouard judiciaire

Ligue 1 – 20 minutes et un 0-0 pour le premier match d’Odsonne Edouard

En clôture de la 1ere journée de Ligue 1 de la saison 2016-2017, le Toulouse Football Club se déplaçait au Vélodrome pour affronter l’Olympique de Marseille. Une rencontre terne à laquelle Odsonne Edouard, buteur de 18 ans prêté par le Paris Saint-Germain, a participé pendant 20 minutes.

En effet, l’attaquant formé à Paris est rentré sur le terrain à la 74e minute pour remplacer Issiaga Sylla. Edouard est clairement rentré dans ce match avec la volonté de bien faire et donner de l’énergie à l’attaque toulousaine. Toutefois, malgré quelques prises de balle intéressantes, ce début a plutôt été décevant. Le jeune buteur, qui jouait ailier droit, a manqué de précision dans ses passes. Il aurait aussi pu servir Toivonen plus tôt sur une occasion, mais en a un peu trop fait avant de faire une passe qui était un peu dans le dos de son coéquipier.

Toutefois, on ne peut pas lui en vouloir pour la déception globale que ce match a été. Les deux équipes ont eu quelques occasions, mais on a surtout pu voir du déchet technique de la part des deux équipes.

Pour rappel, le PSG s’était imposé vendredi soir à Bastia (0-1), mais c’est pour le moment Lyon qui est premier du classement grâce à la différence de buts (victoire 0-3 contre Nancy).