Ligue 1 – Aucun joueur du PSG dans le onze-type de la 32e journée de L’Equipe…mais l’arbitre du match y est

Ce lundi, comme après chaque journée de championnat, L’Equipe a établi son équipe-type de la 32e levée de championnat qui s’est jouée ce weekend (retrouvez le résumé ici). Avec son match nul 1-1 contre l’AS Saint-Etienne, le Paris Saint-Germain voit aucun de ses joueurs être sélectionné.

Un choix plutôt logique du quotidien sportif pour ce qui est de la plupart des joueurs, puisque presque toute l’équipe parisienne est passée à côté de sa première période. La seconde a été meilleure, mais ne rattrape pas tout. Cependant, le gardien Alphonse Areola (25 ans) semblait largement mériter sa place. En plus du penalty arrêté à 1-0, il a réalisé plusieurs parades et a sauvé le PSG dans cette rencontre, sauf sur le but où il ne pouvait absolument rien faire.

On note aussi que c’est M. Rainville qui a été pris comme arbitre de la journée, lui qui officiait sur la rencontre du PSG. Il faut dire qu’il n’a pas fait d’erreur marquante ou qui a suscité la polémique. On espère tout de même voir plus de Parisiens lundi prochain dans le onze-type de la 33e journée.